Comment cuisiner les graines Paul’s Quinoa

Cuisiner les graines : étape 1

Quantités : 105 g de quinoa et 250 ml d’eau ou de bouillon par personne.

Cuisiner les graines : étape 2

Rinçage : rincer brièvement le quinoa sous l’eau froide.

Cuisiner les graines : étape 3

Cuisson : dans une casserole couverte, portez le quinoa à ébullition et laissez mijoter pendant 12 minutes à feu doux.

Cuisiner les graines : étape 4

Repos : retirez la casserole du feu et laissez reposer le quinoa dans la casserole couverte pendant 5 minutes.

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Comment cuisiner Paul’s Quinoa prêt en 3 minutes

Cuisiner le quinoa précuit : étape 1

Quantités : 105 g de quinoa et 250 ml d’eau ou de bouillon par personne.

Cuisiner le quinoa précuit : étape 2

Rinçage : rincer brièvement le quinoa sous l’eau froide.

Cuisiner le quinoa précuit : étape 3

Cuisson : portez le quinoa à ébullition et éteignez le feu dès qu’il commence à bouillir.

Cuisiner le quinoa précuit : étape 4

Repos : retirez la casserole du feu et laissez reposer le quinoa dans la casserole couverte pendant 5 à 7 minutes.

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Comment cuisiner le boulgour Paul’s Quinoa

Cuisiner le boulgour : étape 1

Quantités : 105 g de mélange quinoa et boulgour et 250 ml d’eau ou de bouillon par personne.

Cuisiner le boulgour : étape 2

Rinçage : rincer brièvement le mélange quinoa et boulgour sous l’eau froide.

Cuisiner le boulgour : étape 3

Cuisson : dans une casserole couverte, portez le mélange quinoa et boulgour à ébullition et laissez mijoter pendant 12 minutes à feu doux.

Cuisiner le boulgour : étape 4

Repos : retirez la casserole du feu et laissez reposer le mélange quinoa et boulgour dans la casserole couverte pendant 5 minutes.

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Comment cuisiner les flocons Paul’s Quinoa

Cuisiner les flocons : étape 1

Porridge : flocons de quinoa avec du lait (d’amande ou de soja), des fruits frais, des amandes fraîches, du miel et de la cannelle. Délicieux !

Cuisiner les flocons : étape 2

Panelure : utilisez les flocons de quinoa pour paner du poisson, de la viande, du poulet et des légumes. À essayer absolument !

Cuisiner les flocons : étape 3

Garniture :dans une poêle, faites revenir les flocons de quinoa sans huile et sans beurre et utilisez les flocons comme garniture pour une salade.

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Comment cuisiner la farine Paul’s Quinoa

Cuisiner la farine : étape 1

Pancakes : mélangez 115 g de farine de quinoa, 250 ml de lait, 1 œuf et 1 cuillère de miel pour un grand pancake sans gluten. Délicieux !

Cuisiner la farine : étape 2

Cupcakes : pour remplacer la farine de blé, mélangez simplement 90 % de farine de quinoa avec 10 % de farine d’amande et réalisez vos propres gâteaux ou cupcakes sans gluten.

Cuisiner la farine : étape 3

Pain : 375 g de farine sans gluten, 125 g de farine de quinoa, 25 g de levure, 100 g de babeurre et 250 ml d’eau pour 2 pains au quinoa sans gluten !

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Comment cuisiner le quinoa soufflé Paul’s Quinoa

Cuisiner le quinoa soufflé : étape 1

Garniture : ajoutez notre quinoa soufflé croustillant dans votre porridge ou votre yaourt pour le petit déjeuner.

Cuisiner le quinoa soufflé : étape 2

Garniture : utilisez notre quinoa soufflé croustillant comme garniture sans gluten dans une salade (plutôt que de la chapelure).

Cuisiner le quinoa soufflé : étape 3

Garniture : utilisez notre quinoa soufflé croustillant pour décorer vos gâteaux, vos cupcakes et vos brownies. Délicieux !

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