Porridge au Quinoa
  • Exempt d'œuf

    Sans œuf, mais pour les recettes à base d'œuf, vous pouvez souvent le remplacer par un substitut d'œuf.

  • Exempt de poisson

    La recette ne contient pas de poisson.

  • Exempt de gluten

    Produit à base de farine dont le gluten a été extrait ou produit appauvri en gluten et exempt de céréales telles que le blé, le seigle, l'épeautre ou encore le kamut.

  • Exempt d'arachides

    Les arachides (cacahuètes) sont des légumineuses qui poussent sous terre.

  • Exempt de fruits de mer et de crustacés

    La recette ne contient ni fruits de mer ni crustacés.

  • Exempt de soja

    Attention cependant aux variantes végétariennes de certains plats, car le soja entre dans la composition de nombreux substituts végétariens de viande.

Porridge de quinoa aux noix, dattes et chocolat noir

Pour 2 pers., préparation : 15 minutes
100 g
300 ml
lait demi-écrémé
1 cs
cannelle moulue
125 g

dattes fraîches coupées en tranches

2
poignées de noix
2 cs
noix de coco en poudre
2 cs
chocolat noir finement haché

 

Conseil : Faites du porridge de quinoa avec du lait d'amande aromatisé à la vanille, puis ajoutez des pommes ou des poires avec des raisins secs et des noix ! 

Ustensiles

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Préparation

  • Faites cuire le quinoa dans le lait demi-écrémé additionné de cannelle. Suivez les instructions figurant au dos de l'emballage de Paul's Quinoa Graines.
  • Une fois le quinoa cuit, ajoutez les dattes et les noix, puis mélangez. 
  • Répartissez le porridge de quinoa dans 2 grands bols.
  • Décorez avec 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre et 1 cuillerée à soupe de chocolat noir. 

Valeur nutritionnelle par personne

  • 509 kcal
  • 59 g de glucides
  • 17 g de protéines
  • 21 g de lipides
  • 8 g de fibres alimentaires
Les graines Paul’s Quinoa Les graines Paul’s Quinoa
Pour cette recette, utilisez le / la / les Les graines Paul’s Quinoa de Paul's Quinoa