Quinoa au fromage frais sans matières grasses
  • Exempt d'œuf

    Sans œuf, mais pour les recettes à base d'œuf, vous pouvez souvent le remplacer par un substitut d'œuf.

  • Exempt de poisson

    La recette ne contient pas de poisson.

  • Exempt de gluten

    Produit à base de farine dont le gluten a été extrait ou produit appauvri en gluten et exempt de céréales telles que le blé, le seigle, l'épeautre ou encore le kamut.

  • Exempt de fruits à coque

    Il s'agit ici de fruits à coque. Attention, cela peut prêter à confusion, mais les cacahuètes ne font pas partie de ce groupe d'aliments !

  • Exempt d'arachides

    Les arachides (cacahuètes) sont des légumineuses qui poussent sous terre.

  • Exempt de fruits de mer et de crustacés

    La recette ne contient ni fruits de mer ni crustacés.

  • Exempt de soja

    Attention cependant aux variantes végétariennes de certains plats, car le soja entre dans la composition de nombreux substituts végétariens de viande.

Quinoa au fromage blanc allégé et à la grenade

Pour 2 pers., préparation : 5 minutes
50 g
400 g
fromage blanc allégé
2 cs
miel
1
grenade

 

Conseil : Variez les plaisirs avec du fromage blanc aux fruits maison saupoudré de différentes gourmandises ! 

Ustensiles

-

Préparation

  • Faites cuire le quinoa précuit pendant 3 à 5 minutes. Suivez les instructions figurant au dos de l'emballage. 
  • Répartissez le quinoa dans 2 jolis verres. 
  • Mélangez le miel et le fromage blanc, puis répartissez la préparation à parts égales dans les 2 verres.
  • Coupez la grenade en deux et maintenez-en une moitié (graines vers le bas) au-dessus d'un plat profond. Tapez fortement sur la peau de la grenade avec une cuillère et recommencez jusqu'à ce que toutes les graines soient tombées dans le plat. Retirez les morceaux de peau qui auraient pu se retrouver dans le plat. Répétez l'opération avec la deuxième moitié de la grenade.
  • Répartissez les graines de grenade sur le fromage blanc à l'aide d'une cuillère.
  • Servez avec une longue cuillère à dessert.

Valeur nutritionnelle par personne

  • 337 kcal
  • 52 g de glucides
  • 23 g de protéines
  • 3 g de lipides
  • 5 g de fibres alimentaires
Paul’s Quinoa prêt en 3 minutes Paul’s Quinoa prêt en 3 minutes
Pour cette recette, utilisez le / la / les Paul’s Quinoa prêt en 3 minutes de Paul's Quinoa