
Valeur nutritionnelle par personne
- 483 kcal
- 39 g de glucides
- 32 g de protéines
- 21 g de lipides
- 5 g de fibres alimentaires
-
Exempt de lait de vache et de lactose
Attention : les produits exempts de lactose peuvent contenir des protéines de lait de vache. On trouve en effet également dans le commerce du lait sans lactose.
-
Exempt d'œuf
Sans œuf, mais pour les recettes à base d'œuf, vous pouvez souvent le remplacer par un substitut d'œuf.
-
Exempt de poisson
La recette ne contient pas de poisson.
-
Exempt de gluten
Produit à base de farine dont le gluten a été extrait ou produit appauvri en gluten et exempt de céréales telles que le blé, le seigle, l'épeautre ou encore le kamut.
-
Exempt de fruits à coque
Il s'agit ici de fruits à coque. Attention, cela peut prêter à confusion, mais les cacahuètes ne font pas partie de ce groupe d'aliments !
-
Exempt d'arachides
Les arachides (cacahuètes) sont des légumineuses qui poussent sous terre.
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Exempt de fruits de mer et de crustacés
La recette ne contient ni fruits de mer ni crustacés.
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Exempt de lait de vache et de lactose
Attention : les produits exempts de lactose peuvent contenir des protéines de lait de vache. On trouve en effet également dans le commerce du lait sans lactose.
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Exempt d'œuf
Sans œuf, mais pour les recettes à base d'œuf, vous pouvez souvent le remplacer par un substitut d'œuf.
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Exempt de poisson
La recette ne contient pas de poisson.
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Exempt de gluten
Produit à base de farine dont le gluten a été extrait ou produit appauvri en gluten et exempt de céréales telles que le blé, le seigle, l'épeautre ou encore le kamut.
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Exempt de fruits à coque
Il s'agit ici de fruits à coque. Attention, cela peut prêter à confusion, mais les cacahuètes ne font pas partie de ce groupe d'aliments !
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Exempt d'arachides
Les arachides (cacahuètes) sont des légumineuses qui poussent sous terre.
-
Exempt de fruits de mer et de crustacés
La recette ne contient ni fruits de mer ni crustacés.
Salade de Quinoa accompagnée de poulet au sésame à l'asiatique
100 g | Paul's Quinoa Précuit |
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3 cs | huile d'olive |
3 cs | graines de sésame |
100 ml | sauce soja |
80 ml | vinaigre de vin blanc |
2 cs | miel |
300 g | filet de poulet |
2 cs | huile d'olive |
30 g | persil frais finement ciselé |
50 g | oignon de printemps grossièrement haché |
200 g | épinards frais découpés |
200 g | roquette |
Ustensiles
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Préparation
- Faites cuire le quinoa précuit pendant 3 à 5 minutes conformément aux instructions figurant au dos de l'emballage.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle, puis torréfiez les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles colorent.
- Retirez la poêle du feu, ajoutez la sauce soja, le vinaigre et le miel. Réservez dans une boîte munie d'un couvercle.
- Faites sauter les filets de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Coupez-les ensuite en dés.
- Mélangez le quinoa et les dés de poulet dans un grand saladier, nappez avec une partie de la sauce (à votre convenance). Conservez le reste de la sauce.
- Ajoutez ensuite le persil, les oignons de printemps, l'épinard et la roquette. Si nécessaire, ajoutez le reste de la sauce (suivant votre goût).
Conseil :
Ce plat peut également être réalisé en utilisant 100 g de graines de quinoa Paul. Faites cuire le quinoa en suivant les instructions figurant au dos de l'emballage.
Valeur nutritionnelle par personne
- 483 kcal
- 39 g de glucides
- 32 g de protéines
- 21 g de lipides
- 5 g de fibres alimentaires
